熱々が美味しい
今日のお弁当は旬のタラでタラフライ。
ご飯の上には赤カブの酢漬けと、ブロッコリーの芯の味噌漬け。
タラフライ、美味しいですよね。
昼は実家の母と外食しました。
デザートのソフトを100円で食べられるサービスデーだったので、ソフト満喫!🍦
夜は1食だけ食べ残していた焼きそば麺で、あさりバター醤油の焼きそば。
パスタみたいになって美味しいのです。
大葉と黒胡椒、レモンがポイント。
焼きそば麺があさりの出汁を吸ってとても美味しいです。
あとは、トースターでこんがり焼いた絹揚げのネギきのこあんかけ。
熱々が美味しい!
実はこのあと、なんだかまだ食べ足りない旦那がだし巻き卵を所望したので、しらすとネギとチーズ入れて出汁巻き焼きました。
結婚してよかった!と感激されましたが、出汁巻きなんていつでも焼きますよ🥚(笑)。
ここ最近やることと考えることが多くて頭が疲労したせいか、ヘルペスが出そうなムズムズが唇に😱
塗り薬がきけばいいのですが…!