たまにはビストロ
今日のお弁当は、葉玉ねぎと豚肉の生姜焼き。
たまには居酒屋風ではなくビストロ風に、ということで、鶏もも肉を魚焼きグリルでコンガリ焼きました。
バルサミコ酢と赤ワインのソースで!
小洒落た料理があると旦那大喜び。ナイフとフォークの日はご機嫌になります。
でも、今日もいつものご飯よりうんと遅く帰ってきて、1時間も押しました😢
仕事量が増えすぎてかわいそうです…。
そろそろ旦那の上司と使えない同僚を暗殺しに行きたい気分です😎神様わたしの代わりにバチ当ててくれ。
美味しそうに食べてくれたのでちょっとは気力が回復したようです。
隠し味は蜂蜜と苺ジャム。
わたしも執筆の仕事がいっぱいあるから頑張らないと😱💦