椎茸の肉詰め
今日も寒い1日でしたね…!
今日の旦那は超早出ではないものの、かなり早めに出なければいけなくなり、朝5時にはご飯を食べていました(笑)。
当然お弁当の支度も早倒し。
前の日に作ってしまうクセがつきました…朝は温めて詰めるだけだよ…。
本日はこの間の鍋に入れた鳥つみれの残りを冷凍しておいたやつ、椎茸に詰めて肉詰めに。
作り置きの半熟味玉が美味しそうです。
自分のお昼はインスタントラーメン(台湾の)になりました。味玉乗せ。
夜は、先日のナスとひき肉のカレーの残りをグラタンにアレンジ。
今日は残り物の変身メニューでしたね。
明日以降のお弁当用にフライとか天ぷら揚げたので、おまけで竹輪天ぷらも(笑)。
カレー美味しい✨
明日も微妙に早いので、頑張らないと💦