一日中仕事の日
鍼灸の仕事を完全自営にしてセーブしてから、自宅で過ごすことが増えました。
ところが執筆の仕事とレシピ開発は待ってくれません。
先週は旦那のお休みが多く、パソコンを立ち上げる暇もなかったのですが…
原稿の締め切りが8日に3本😱きーゃー!
本日はうしみつ弁で旦那を午前3時に見送ってから5時までまた寝て、
朝ごはんを食べてから昼過ぎまでずーっと執筆の仕事をしてました。
旦那のうしみつ弁は生姜焼き弁当。
原稿二本を仕上げて、そのあとはモリンガとプロテインの商品開発レシピの仕事。
ずーーーーっとひたすら料理してました。
写真と動画の撮影を同時進行で(笑)。
晩御飯は絹揚げのピリ辛炒め。片栗粉のとろみが効いています。
副菜は前半に作っていたおからシリーズでかためます。
ようやくうしみつ弁を乗り越えたぞ!