鯖のカレー竜田揚げ
お弁当は魚メインで。
生姜を効かせた下味をつけた塩サバに片栗粉をまぶして、多めの油で揚げ焼きに。
それから明日以降に食べる、里芋とイカの煮付けを作りました。早く味が馴染めよ!
夜はホットケーキミックスの皮でなんちゃって肉まんです。
辛子醤油で。
寒くなると妙に肉まん食べたくなりません?
お弁当は魚メインで。
生姜を効かせた下味をつけた塩サバに片栗粉をまぶして、多めの油で揚げ焼きに。
それから明日以降に食べる、里芋とイカの煮付けを作りました。早く味が馴染めよ!
夜はホットケーキミックスの皮でなんちゃって肉まんです。
辛子醤油で。
寒くなると妙に肉まん食べたくなりません?