本日のうしみつ弁はチキンソテー
いつもは皮を剥いでから使う鳥もも肉。
チキンソテーの時だけは、パリパリに焼き付けるために皮はそのまま使います。
でも、脂肪の黄色い部分はしつこく取り去るんだけどね!(笑)
このメニューは旦那に大変好評で、美味しかったからまた作ってと言われます。
ただのチキンソテーではなく、柚子胡椒味なのがポイント。
いつもは皮を剥いでから使う鳥もも肉。
チキンソテーの時だけは、パリパリに焼き付けるために皮はそのまま使います。
でも、脂肪の黄色い部分はしつこく取り去るんだけどね!(笑)
このメニューは旦那に大変好評で、美味しかったからまた作ってと言われます。
ただのチキンソテーではなく、柚子胡椒味なのがポイント。